> 고객센터 > 사용후기
제      목 UC 통합 SOP 팀에게 감솨
작 성 자 김채니
Date : 2016/11/11 | Hits : 1791
안녕하세요? UC지원 SOP 및 PS 의뢰했던 채니 입니다. 이번에 제 친동생도 여기 통해서 의뢰했는데요...저는 참고로 UCB Econ 졸업반이구요 제가 추천해서 동생도 여기서 SOP 완성해서 지원했습니다. 제가 이글을 쓰는 이유는 어줍지 않은 유학원에서 써주는 번역....주먹구구식으로 번역해주는 자소서 및 학업계획서로 UC나 타 대학 편입을 지원하신다면 100프로 폭망입니다. 제 후배들고 유학원 때문에 고생고생하고 토탈에세이 같은 전문 업체에 결국 last minute에 맡기는 경우가 허다해서....(중략) 하는 중요한건 무조건 PS(personal statement)는 polish 해야한다는 겁니다. 전문가의 손길이 필요한 부분이죠........아니면 admission office에서 나중에 리뷰 엉망으로 줍니다. 면접때....민망할 정도로 면박주면서.... 하튼 이글이 도움이 되길 바라며 토탈에세이 UC 편입 컨설팅팀은 워낙 유명하지만 저또한 강추입니다. CHANNI
꼬릿말을 입력해 주세요
Comment
이름: 비밀번호:
논문작성 감사 드립니다
논문 통과 감사합니다.
  • 이용약관 | 개인보호정책 | Contact Us
  • 사업자등록번호: 129-36-04102 대표: Jay Lee
  • 대표번호: 010-7514-0972 Email: info@totalessay.co.kr