> 고객센터 > 사용후기
제      목 NYU 합격 후기
작 성 자 AJ
Date : 2019/04/08 | Hits : 1613
안녕하십니까 토탈에세이 관계자 분들과 롸이터 분들 너무 수고하셨어요 드디어! 합격을 하고 후기를 남기네요!저는 NYU Stern 경제학부에 합격하였습니다. 일단 GPA나 다른 스펙이 좋지 않아 걱정을 많이 했는데 그야말로 에세이로 땡친다는 말이 이루어 졌습니다. 에세이는 3개월 정도 전부터 여기 전문가 분들과 같이 콜라보로 진행하여 틈 날때 마다 조금씩 디테일을 다듬었습니다. 미리미리 의뢰하여 조금씩 에세이를 발효시켜 나간 점이 주효했던거 같습니다. 가장 수고해 주신 팀장님과 여러가지로 스토리라인 옵션까지 주신 점 너무 감동했어요 앞으로 많이 다른 서비스도 이용하겠습니다.
꼬릿말을 입력해 주세요
Comment
이름: 비밀번호:
UCB 합격후기 포스팅
Texas Austin / Texas A&M / UCLA 합격했습니다.
  • 이용약관 | 개인보호정책 | Contact Us
  • 사업자등록번호: 129-36-04102 대표: Jay Lee
  • 대표번호: 010-7514-0972 Email: info@totalessay.co.kr