> 고객센터 > 사용후기
제      목 정말로 너무나 감사 또 감사드려요~~!!!
작 성 자 노 **
Date : 2018/07/31 | Hits : 1431
선생님— 저희 가족 4명 중에 3명이 심하게 감기 몇일을 걸려있어서 조금 늦었어요 죄송합니다 ㅠ 제가 그래도 살짝 읽었는데 정말 너무 감사한 마음과 앞으로 후원 잔뜩 드릴것을 다짐까지 했을 정도이에요!!^^ 제가 몇일/몇주 걸려서 읽고 수정하는 작업은 이제 저랑 가족들이 시작하면 될것같고요, 아마 몇번은 써 주신 부분에서 제가 질문을 할 수는 있을것같아요. 없을 수도 있구요.. 수정하거나 더 쓰는 부분은 작가님께서 이제 마무리해도 될것같아요. 우선 인내심과 제 논문 과정에 마음의 안정까지 주신 스탤라 샘에게 감사한 마음을 두고두고 갚을게요~!!^^ 정말로 너무나 감사 또 감사드려요~~!!! 보스톤에서 음악 박사 논문 도움받았습니다
꼬릿말을 입력해 주세요
Comment
이름: 비밀번호:
MS Engineering UIUC합격 후기입니다.
UC 전기공학 퍼듀 엔지니어링 합격했습니다
  • 이용약관 | 개인보호정책 | Contact Us
  • 사업자등록번호: 129-36-04102 대표: Jay Lee
  • 대표번호: 010-7514-0972 Email: info@totalessay.co.kr